您所在的位置首页 > 基层动态 > 省直机关工委召开“三严三实”专题民主生活会
省直机关工委召开“三严三实”专题民主生活会
刘小燕出席并讲话
时间:2016/1/15 15:10:42 作者:齐小英
    1月14日,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记刘小燕出席省直机关工委领导班子专题民主生活会并作重要讲话。 
    刘小燕对工委领导班子专题民主生活会给予充分肯定。她指出,新一届工委领导班子能结合实际,聚集对党忠诚、干净干事、敢于担当,民主生活会准备工作充分,查找问题深刻,自我批评敢于揭短亮丑,不遮掩、不回避,触及灵魂,相互批评真心真意、开诚布公,整改落实思路明确、措施有力,收到了红脸出汗、排毒鼓劲的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的,开了一次高质量的民主生活会。 
    刘小燕强调,新形势下工委要在“两个表率,两个下功夫”上做文章,持续抓好机关党建工作。要坚持立根固本,做到对党绝对忠诚,在坚定正确政治方向上做表率;要把纪律规矩挺在前面,把践行“三严三实”作为自觉行动,在打造坚强领导班子上做表率;要围绕中心、服务大局,坚持从严治党,落实管党治党责任,在切实做好机关党建工作上下功夫;要坚持严处入手、实处用力,聚焦突出问题,在持续深化整改落实上下功夫。领导班子成员要主动认领班子的问题,进一步完善整改措施,建立问题台账销号制度,列出时间表,确保整改到位、落实到位。 
    省委组织部副部长王秉琦列席会议,省直机关工委副书记张普庆代表领导班子作对照检查。

 

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口