您所在的位置首页 > 基层动态 > 环保秦都分局 践行三严三实 自觉做到谋事要实
环保秦都分局 践行三严三实 自觉做到谋事要实
时间:2016/1/4 15:46:31 作者:刘爱国

   “三严三实”专题教育开展以来,环保秦都分局全体党员干部自觉将做好环境保护工作和群众诉求化作工作热情,甘于奉献,奋发有为,切实以广大人民群众的根本利益作为干事谋事的出发点和落脚点,以增进人民福祉为目标,把广大群众最关心、最直接、最现实的环境保护“最后一公里”问题解决到群众家门口。

    在环境保护工作中,每个环境执法人员坚持勤政高效,务实肯干,始终以良好的精神状态和一丝不苟的态度对待每一项工作,做好每一件事情,用实际行动做出让群众满意的实事好事。倡导真抓实干精神,坚持以真为本、以实为荣,经常深入企业,深入群众,察实情、出实招、干实事,真正做到以实干创实绩、以实绩赢民心、以实干谋发展,干在实处,走在前列。大力倡导务实先干精神,坚持做到任务上心、责任上肩、工作上手,在思想上尊重群众、在感情上贴近群众、在工作上依靠群众,扎实践行服务承诺,以求真务实和雷厉风行的工作作风,把心思放在想事、干事、成事上。

    面对环境保护工作的紧迫形势和任务要求,全体环境执法人员不怕苦、不怕累、不怕牺牲自己的休息日和节假日,切实把精力用在埋头苦干、提升工作质量上,始终保持奋发有为的精神状态。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口